Serra de Carcaça

Um equipamento totalmente automático, com o objetivo de corte da carcaça suína e bovina. É composto por serra elétrica com movimento eletropneumático, adequada e ajustada para a velocidade da linha de produção, não ocorrendo paradas na produção.

Esse equipamento é diferenciado por possuir movimentos transversal, longitudinal e giro de serra executados por atuador eletropneumático. Já o movimento vertical é transmitido por sistema mecânico. A esterilização é feita por bicos aspersores em movimento. O procedimento é realizado com água quente e inicia após cada processo de corte, dependendo do animal e do tipo de corte que será realizado.

Vantagens

  • Utiliza a serra existente no próprio frigorífico;
  • Manutenção de baixo custo;
  • Elimina mão de obra, extinguindo esforço ergonômico;
  • Proporciona um corte padrão de boa qualidade;
  • Higienização automática;
  • Controle por CLP;
  • Aumenta a durabilidade da serra;
  • Ajuste com a linha de produção, evitando paradas.